Politique de confidentialité

Politique de confidentialité et de traitement des données personnelles

Introduction

Ce document défini la politique de confidentialité et de traitement des données personnelles de la société SAC & PUB.

Traitement des données à caractère personnel

SAC & PUB s’engage à respecter les réglementations en vigueur et notamment :
La loi 78‐17 du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi n°2004‐801 du 6 août 2004 informatique et liberté,

Le Règlement (UE) 2016/ 679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (Règlement général sur la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel), applicable à dater du 25 mai 2018.
SAC & PUB est susceptible de collecter les données personnelles telles que le nom, prénom, adresse électronique, adresse postale. Ces renseignements sont recueillis à travers des questionnaires lors de demandes de devis ou d’inscription à des newsletters. Toutes ces données sont nécessaires au bon fonctionnement des services fournis par SAC & PUB. Cette collecte est effectuée de manière sécurisée et avec le consentement de l’utilisateur.

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte
Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez contacter SAC & PUB à l’adresse suivante :
SAC & PUB 5 BIS RUE LOUISE MICHEL 92 300 LEVALLOIS PERRET

Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant. L’exercice de ce droit se fera par voie postale :
SAC & PUB 5 BIS RUE LOUISE MICHEL 92 300 LEVALLOIS PERRET

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé.
Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Gestion des accès personne autorisée
  • Logiciel de surveillance du réseau
  • Sauvegarde informatique
  • Développement de certificat numérique
  • Identifiant / mot de passe
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Notre système ERP est compatible avec la législation actuelle.

5 BIS RUE LOUISE MICHEL 92 300 LEVALLOIS PERRET Tél : +(33) 6 64 39 09 65 E-mail: contact@sacetpub.fr – Site: www.sacetpub.fr S.A.R.L. au capital de 5 000,00 € SIRET : 823 213 293 R.C.S. : Nanterre Numéro TVA intracommunautaire : FR 06 823 213 293